Ангел мой..

Арлен Хар
Ах, Ангел мой, ты так красива!
Ты так божественно мила,
Ты – словно чудо, словно диво.
С тобой я позабыл дела..

Прошу тебя, ты взгляд не отводи!
Как в зеркале души – увижу нежность.
И много-много счастья впереди…
И Рая сад – и наших душ безбрежность

"Когда ж тебя увижу вновь?" твержу.
При встрече закипает кровь, играя…
Я и во сне… С тобой… Не ухожу…
С тобой… В Раю… Иль изгнан уж из Рая.

© Арлен Хар.