Солнца лучик

Александр Григорьев 16
Люблю я солнца лучик,
Тепло и свет он мне даёт.
Любви моей к тебе он ключик,
Душа и сердце его ждёт.
И появился он нежданно,
И осветил он всё кругом.
И даже кажется мне странно,
Судьба моя лишь с ним вдвоём.
 Он обогреет, приласкает,
Затмит невзгоды все мои.
И, только лучик лучше знает,
Мои заботы и свои.
Всегда тебя я ожидаю,
Всегда тебе я говорю.
Что очень без тебя скучаю,
И лишь тебя люблю, люблю.