Побудь со мной

Давид Галан
Побудь со мной немного,
еще часок хотя бы,
Успеешь за порог, да что там......
Ведь дорогу
посторожит ноябрь.
Побудь еще немного,
Огни по небу мчатся
Смогу согреть, да что там.........
Ведь смогут
До сердца достучаться.
Побудь со мной немного
Мой загрустивший вечер
Прижмусь к тебе, да что там....
Небесным сводом
Твои укрою плечи....
Дышать так станет легче....