Где-то мечта...

Бондаренко Павел Игоревич
Мне кажется, что на разных планетах,
Хотя и живём по соседству,
Ты даришь улыбку и радость
Моему грустному сердцу.
Ты такая, такая, такая,
Что словами нельзя описать,
Когда злишься, такая смешная,
О тебе лишь могу я писать...
Ты моё далекое чудо,
Ты мой самый маленький спутник,
И с тобой по любому я буду,
Создавать жизни маршруты.
Так давай посидим и посмотрим ,
Пристально друг другу в глаза,
Не всегда мы ночами спим,
В звёздные посмотрев небеса.
Я тебя разгляжу на небе,
Ведь ты самая яркая там,
Ты плывешь, словно белый лебедь,
Озаряя мне путь, лучше ламп...
Так давай на минутку забудем,
Что мы разные люди с тобой,
По утрам тяжело себя будим,
Унося сон с печалью с собой...
Каким то образом ты скажешь,
Что жить не можешь без меня,
Но виноват всё глупый градус,
Который портит так тебя...