Как хорошо...

Парень Из Преисподней
Как хорошо...

Я  мог бы быть - тем самым... Но не буду.
Носить мог на руках я. Как награду...
И называл бы - Маленькое Чудо!
Да, мог... Тебе - другого было надо.

Кого... чего... Да Ладно, прокатали...
Проехали. И стерли. Слава Богу!
Как хорошо, что мы для нас не стали
чуть-чуть родней. Хотя бы ненамного!