Ноябрь 2015

Юртайка
Горючи слезы.
Как мягок снег забвенья…
Но ветер помнит -
Бросает лист кленовый
На белоснежность –
Верни мне день осенний,
Холодным ливнем
Смывает снег заблудший –
Не наступай на время.

Ноябрь нахмурен.
Он делает что должен,
А там – что будет…
Сейчас он чьи-то строки
Стихосложеньем мерит.
На свой аршин. Железный.

19 ноября 2015