Неземная красота!

Ольга Акулич
  Лапами мягко ступая
  Кошка идёт небольшая.
  А за нею вдогонок
  Мчится весёлый котёнок.


  Он у мамы единственный сын,
  Любимый, озорной малыш!
  Окрас его похож на дым,
  Очаровательный крепыш!


  Мама с сыном не справляется,
  Он как может забавляется.
  Молоко разлил из миски,
  Съел хозяйские сосиски.


  Тапки спрятал под кровать
  И в ведро улёгся спать.
  Мама плакала,искала,
  А нашла и не узнала!


  Он в чернилах искупался
  И в сметане извалялся.
  Весь до кончика хвоста-
  "Неземная" красота!