Летать

Лилия Салабай
О, Милый Ангел, дай мне крылья
Таких, как раньше не имела.
Вся моя жизнь покрылась пылью,
Как я давно мечтой горела!

Взгляни мне в душу – я страдаю,
Коснись меня родной рукой.
Сама с собой не совладаю…
Хочу летать.  Летать с тобой…
19.11.15