Лукавый разрез

Владимир Кусков
                Нелогична до плюс бесконечности,
                без сомнений,без явки с повинной,
                и уводит дорога беспечности,
                как глубокий разрез
                в платье узком и длинном...
                (МАЙСКИЕ ГЛУПОСТИ - Алёна Резникова http://www.stihi.ru/2010/05/31/3845 )               

 
 
Обличье принял,как-то Бес:
им длинной юбки стал Разрез.

              Теперь Разрез и он же Бес,
              В ребро щекочет всех повес.
 
Смущает он весь сильный пол,
ну чем для Беса не прикол!
 
              Довольно трёт Лукавый руки:
              лекарство он нашёл от скуки!
          


 
  ноябрь 2015г.