***

Айтен Гусейнова
Прости меня, моя надежда,
Я не была тебе верна,
Я потеряла все беспечно,
Остановиться не могла.

Все разрушалось очень быстро,
Вся без движения замерла,
Я ожидала избавленья,
Но ты ведь так и не пришла.

Среди руин тебя искала
И о прощении умоляла,
Почувствовать тебя мечтала,
Но ты не слушала меня.

Приди же вновь в мои покои,
Восстань из пепла мук и боли
И исцели меня любовью,
Моя душа в твои оковах.