Лиса-оборотень. Исход

Эрена Ртищева Наталия
Долгий путь предстоит лисице
Засыпает  тропинки снегом
Ей тревожится,  ей неспится
Ей мерещится быль и небыль
Затухает огонь и зябко
Стало в доме ее отныне
Кимоно запахнув, украдкой
Все что дорого ей покинет.
Поцелует детей и мужа
И навеки сменив обличье.
Только зимняя злая стужа
Заметает дорожку лисью....