Собрав все мысли в голове

Советский
Собрав все мысли в голове,
Купив билеты на Восток,
Я устремляюсь в тишине ,
Я словно одинок.

Стремлюсь неведома куда,
Стремлюсь на неопределенный срок,
Стремлюсь оставить жизнь былую,
Купив билеты на Восток.

Мой прежний мир был позади,
И в след кричали мне “ Постой!
Поверь ты будешь одинок,
Купив билеты на Восток”.

Я отвергал их вопли ,взгляд
И утверждал ...что мой былой настрой
Стремится быть похожим на...
Цыганской жизни строй.

Ведь предо мной открыт весь мир,
Ведь глупо убивать мечту,
Ведь я цыган ,ведь я стремлюсь
Найти в судьбе своей звезду.

И направляясь в никуда,
Надеюсь,это не обман,
Я яро верю в чудеса,
Я горд собой, ведь я - цыган.