Предупреждение!

Наталья Флоря
Берегитесь, дяди, поэтесс!
Обходите лучше их сторонкой.
Три версты – дремучий тёмный лес,
Девяносто  – ледяная кромка.

Остальные семь для них не крюк –
Долететь до звёзд, на чём придётся.
Берегитесь, дяди, поэтесс!
Там, где тонко – там же и порвётся!

Женский род  – прекрасных девять муз!
Есть контакт, а значит есть подмога.
Берегитесь, дяди, поэтесс!
Только не судите очень строго.)