Напутствие к Одиночеству

Эдгар Мирзоян
Не доверяйся никому!
Упрячь все чувства вглубь души,
Храня Бесценный дар в тиши,
Доступный Духу одному!

Не верь ни близким, ни врагам,
Все лгут и грезят лишь наживой:
Они разрушат твой же храм,
Предав с улыбкою фальшивой.

Вступай на путь борьбы без страха,
Держась одной своей орбиты;
В миру людей – сердца убиты,
А мысли не спасут от краха.