Ты провел жизнь свою, завязнув в безмолвии

Советский
Ты провел жизнь свою ,завязнув в безмолвии.
Ты учился быть смелым вновь и вновь.
Так давай же покажем им... на что способны мы
Верный друг,следуй за мной.

Я хочу петь, я хочу стать
Самым счастливым,при этом понять
Как изменить этот мир без войны и вражды
Подскажи ,милый друг, верный друг,подскажи.

Да, все мы прекрасные ,страстные люди
Да!Черт возьми ! будет из каждого толк,
Укажут дорогу нам нашу небесные судьи
Идем,милый друг,выполнять этот долг.

Я хочу петь , я хочу знать,
Где наше счастье земное искать,
Как обратить этот мир к солнцу и любви
Милый друг,верный друг,подскажи.

Нарушим все правила,будем пытаться,
Кричать пока голос наш не сорвется,
Пока сердце бьется,мы будем метаться,
Метаться до тех пор,пока сердце бьется.

Я буду петь,буду кричать,
Буду мир весь я холодный менять,
Что ж,милый друг ,следуй за мною,
Будем с тобой мы мир изменять.