Сны пусть добрые придут!

Валентина Адекова
На ночь, что ещё желать?
Ну, конечно, крепко спать!
Снов прекрасных всем желаю,
Теплотою обнимаю...
Сны пусть добрые придут,
Создадут душе - уют!
Спи спокойно, дорогой!
Пусть во сне, но, я с тобой!