Современная колыбельная

Светлана Догаева
Спи, моя радость, усни,
В доме погасли огни,
Лишь телевизор горит,
Что-то он там говорит:
Что где-то там далеко
Кто-то опять не того;
Где-то опять всё не так,
Где-то и вовсе - не сяк;
Кто-то кого-то убил,
Кто-то налог не платил...
Но это всё далеко,
Так что допей молоко,
Глазки скорее сомкни,
Спи, моя радость, усни!