Радость

Людмила Осипова 4
   На кого таращит глазки
   Чудо в розовой коляске.
   Чьи на щёчках ямочки,
   Как у милой мамочки.
   Нежные как зайчики,
   Чьи играют пальчики.
   На шёлковой макушке
   Колечки-завитушки.
   Чьи маленькие ушки
   Так любят погремушки.
   Кто пустышку тянет в рот
   Маму с папой узнаёт,
   Гулит и улыбается,
   Ножками толкается
   В мамины ладошки-
   Радость милой крошке!

       == == ==

Енка -Енка
**********

Хорошо катить в коляске,
Устремив на маму глазки!
Нежным, маленьким сердечком,
Каждым - локоном колечком,
Ощущать, что для неё
Нет дороже ничего!
Обожает мама ушки,
Что так любят погремушки,
Ручки, ножки, пухлый ротик,
Попку, спинку и животик.
Для него на всё готова -
приласкать, утешить словом,
Дома и на улице
Им одним любуется!