Сказка на ночь. анекдот

Александр Михеев Мад
Решил раз новый русский
В ночь  сказку рассказать,
А мозг его был узкий -
Учился не на «пять».

В тот миг сын бил  баклуши,
Отца толкая в бок:
-Тебя я буду слушать,
Я в сказках знаю толк.

-Слепили деду бабы
Из теста  колобок.
А он уехал, как бы,
Помог, наверно,  бог.

-И что писали в прессе?-
Спросил отца сынок.
-Уехал  в «мерседесе»,
Чтоб  дед сожрать не смог?

-Чем управлял, козлина? -
Ведь, он без рук, без ног.
-Да, хрен тебе  на рыло... -
Он  править банком  мог!..




.