Хотелось ей, чтоб быть всегда с ним вместе

Юлия Булавина
      Хотелось бы ей быть всегда с ним вместе.
      И обнявшИсь сидеть в руке рука,
      Но всё не так...Судьба вершит...Хоть тресни
      Не получается им вместе быть...Пока

      Застыла жизнь, словно вода в болоте,
      Пока грустит он там, она же - здесь...
      А жизнь им говорит "Ну что вы ждёте,
      Время бежит - куда бежит, Бог - весть ?

      Его остановить никто не может,
      Ведь у него довольно быстрый бег,
      Не возвратится вспять и не поможет,
      У вас, людей, весьма недолг век.

      Никто не разрешит проблемы ваши,
      Что ждёте вы ? Не мучайте сердца,
      И станет ваша жизнь гораздо краше...
      Вы счастливы в ней будьте до конца.

      Соедените, а не рвите узы,
      Жизнь на земле не так уж и длинна,
      Пусть светлая и радостная муза
      Для ДВУХ сердец будет звучать ОДНА !"