Монолог с Гордостью

Анастасия Шатилина
Настя, Настя, где твоя гордость,
Где та решимость прежняя?
Колкость снаружи и слабость внутри,
Ненависть эта грешная?

Настя, Настя, что же творишь
Ты со своей любовью?
И почему так часто кричишь,
Заполняя пространство болью?

Настя, Настя, может хватит себя
Питать надеждою ложной?
Не забывай самый важный урок:
Всегда нужно быть осторожной.