Я люблю эту женщину очень...

Сергей Сметанин
Я люблю эту женщину очень
Потому, что она хороша.
Словно яблоко без червоточин,
Вся её молодая душа

На аллее осеннего сада
Вижу взлёт её дивной руки.
Лишь она мне печаль и отрада,
И лекарство моё от тоски.

С ней одной мы друг друга не бросим,
Не растратим мечты ни одной.
Ах ты, осень, красавица-осень,
Что же ты натворила со мной!

Фото П. Плюхина