ну и?

Валерия Маширо
люди жгут листья
в сёлах
ты только не злись, я
снова
сделалась легче ветра
не удержал

...
мягкое сердце
(как будто из фетра)
пронзают тысячи жал
...

я думала, что приснилось,
но сми
зимы, говорят, не будет -
сожгли.

ну и?