Волшебный мир кино

Светлана Попова 11
В ее в глазах софиты, рампы свет,
И режиссер всесилен как король.
Он вкрадчиво и долго объясняет роль:
Пойми ты.Осенний вечер,лужи,дождь.
И муж ушел, другую видимо нашел.
Как станешь жить теперь?
А у нее ни милого, ни мужа,
И никаких печалей и потерь.
Безудержно так  хочется смеяться
Мечта исполнилась - в кино сниматься...

19.11.2015 год