Не доучили...

Лилия Терентьева
Как грустно,
Что беря преграды
И не жалея каблуков,
Мы получаем
Не награду,
А из рогатки меж рогов.
 
И в узел
Завязав истоки,
Перекрывают H2O...
Не доучили мы уроки:
Не понимаем
Ничего...
 
Мы "отморозились"
Когда то,
А кто то мерзнет
До сих пор.
Универсальные солдаты-
Преподавателям укор...)))

(по 4 картинкам-темам на юморист.конкурс в соо)
(+девушка,берущая преграду,+бабка с рогаткой,+завяз.узлом кран)