Людмиле Марковне Гурченко

Андрей Дерибас
С Юбилеем - дорогая Люся!
В Ангельском театре, теперь твои все роли
Ну а мы земные, с подсердечной болью
Будем вспоминать тебя с любовью!

Людмила Марковна,с неповторимым смехом
Осталась мастером, добра, тепла, успеха
Осталась той, прекрасною душой
А в книгу ВЕЧНОСТИ,от Бога вписана рукой!

Гадали долго,считали все на пальцах!
Считали сколько же ей сто или сто двадцать?
Да успокоооойтесь!, Люсьене Восемнадцать!
А Карнавальная с ней ночь,на веки будет сказкой!