Обращение к другу

Сергей Александрович Демин
Дорогой друг!
Прости за все, прости за дерзость за упреки,
За все, что сделал я не так.
Прости я каюсь, каюсь,
Прости, что глуп был как дурак,
За все простишь, надеюсь, верю,
Ведь дружбе нет ни в чём преград.
Ты не подумай бога ради,
В моих словах нет злого смысла,
Моя любовь к тебе чиста, как снег.
Ты не пойми меня не так,
Ведь есть любовь друзей к друг другу
И я люблю тебя как брат
И все готов я сделать ради брата.
Прости конечно, если что не так.
Забудь обиды и грехи,
Ведь все мы люди и все грешны.
 (31 октября 2001 года)
(Посвящается другу Цвиклисту Павлу)