Новый год

Лёна Мих
Запах бензина окутал город немой
,все бегут на работу ,домой .
Снег покрывает белой пеленой
значит скоро домой ,покой
,утешенье рядом со мной.

На пороге Новый год ,
желаний сказку мне несёт
меня трясёт от страха перемен
боюсь я не получить ни чего взамен ,
семь бед в обед и что за бред 
несу себе украдкой .
Я покричу и ладно ,бросив все
слова на ветер ,пусть унесёт меня
не заметив и с лёгким сердцем
праздник даст встретить.