Хозяин

Лёна Мих
Рана глубока боюсь насыпать соли
,зареветь опять не так,
опять война и нервы на пределе.

Картинки собираю в голове,
разбитость по полу гуляет
скулит и ноет как бродячий пёс
хозяин всё с собой унёс ,виднеется
теперь он в далеке ,не нагулявшись
не придёт нет храбрости и смелости
пойти обратно .