Пустота

Марина Решетова
Мы с пустотой давно друзья.
Идем по жизни без оглядки.
Ей нравится ласкать меня,
Играть со мной годами в прятки.

Я обожаю пустоту,
Мне кажется оно взаимно.
Ее я чую за версту
И буду знать по жизни длинной.

Она поплачет, сбережет
Меня ни в чем не обвиняя,
Она меня все время ждет,
Хоть я ругаюсь проклиная.

Ее бывало я гнала,
Но пустота со мной под боком
Она мне сердце завела
И значит я не одинока.

Я засыпаю - пустота,
И с пустотой проснусь. Немного
Мне почему-то не проста
Жизнь с пустотою у порога.

Но я в безумии, как знать,
А может годы все рассудят.
Я буду брать и прогонять,
Пока глаза и сердце любят.

Я не пускаю никого
В свой мир, его никто не тронет.
А пустота, скорей всего
Меня однажды похоронит.

Пока живая, я люблю
И пусть любовью не согрета,
Спасибо миру говорю
За все пустое в жизни этой.

Ноябрь, 2015