Без запятых

Данциг
Старый Волк
Дохну от тоски
Одинок
Челюсти в тиски

Выть нет сил
Схватки на бегу
Средь могил
Шерстью на снегу

Сучья дней
Изгородью в бок
Кровь сильней
Жилами рывок

Бьет луна
Светом по глазам
Пелена
Нет пути назад