От любви хочу кричать

Ана Кадетская
Как заставить сердце замолчать...
Если от любви хочу кричать.
Если не найти в душе покой.
Как бы не старалась - не с тобой.
Если каждый день к тебе бегу.
Вспоминаю вкус твоих я губ.
Если мне не спится по ночам.
Жду, когда прижмешь к своим плечам.
Если без тебя жить не хочу.
Знаю, больно. Только я молчу.
И бороться больше нету сил...
Позвонил. Сказал, что разлюбил.
От любви теперь я не кричу...
"Больше не влюбляюсь" - сердцу вновь шепчу.