Жизнь

Валерий Эйви
Я счастлив тем, что на рассвете
Сумел однажды осознать.
Что жив! Здоров! Что солнце светит!
И будет новый день опять!
Я рад, что жизнь прошла удачно
Я не болел  и  не сидел
По жизни шел всегда отважно
Перед судьбою не робел
С врагами был непримиримый
Друзей в беде не оставлял
Старался быть всегда правдивым
В любви предательства не знал
За это богу я обязан, хотя по жизни атеист
Но с каждым годом понимаешь
Как трудно без него прожить.