Мальчик копил марки...

Михаил Шаргин
Мальчик копил марки
Мальчик учился в школе
Трепетали красные флаги
Беззаботное детство-здорово !

Мальчик учился средне
В общем на три с плюсом
Здорово было , весело
Время было не грустное !

Мальчик копил встречи
Мальчик уж был студентом
Мальчик менял женщин
И не жалел об этом

Мальчик уж стал мужчиной
В завтра туманное веря
Думал , что будет счастливым
Время своё не жалея

Мальчик копил деньги
В работе себя теряя
Думал , что будет богатым
На деньги все силы меняя

Мальчик спалил здоровье
Мальчик скопил усталость
И волосы белым кроет
И деньги уже не в радость

Мальчик - в душе , он мальчик
А так , стариком называют
Вся жизнь , как солнечный зайчик
Из рук без следа ускользает

Мальчик скопил лишь годы
В старость сложил их - жалко !
А вроде не давно был школьник
И просто копил он марки ...