Осенняя прогулка

Артем Пальчиков
Серый, серый, день осенний!

Дождик каплет, дождик каплет!

Иду и думаю о Темзе, о Сене.

И сейчас я как Холмс и Чаплин.


И как будто я важный гость

Например, я сэр Линдер!

Чувствую воображаемую трость

А на голове - цилиндр.