Портрет госпожи Делабарт-Печ

Улекса фон Лу
Смотрит смело, горделиво
госпожа Делабарт-Печ здесь,
может быть, вполне счастлива,
лишена излишней спеси.

Шоколадный шелк струится,
как прекрасно это платье!
Свет в окошко чуть пролился,
за окошком дождик плачет.

Ну, а здесь тепло и сухо,
госпожа сияет Солнцем,
как нежны, прекрасны руки,
мысли глубоки колодцы.

Сквозь века на нас все смотрит
дама милая, красива,
что-то нам сказать вдруг сможет,
чтобы были мы счастливы?

Pharaon de Winter Mme Delebart-Pech.
Фараон де Винтер
Pharaon de Winter
17 ноября 1849, Байллель – 22 июня 1924, Лилль