Как хочется знать

Виктория Дорра
Как хочется знать, что меня ожидаешь,
Что руки твои холодны от зимы,
И страхом своим ты меня не оставишь,
Там где расстоянием мы сожжены.

Как хочется знать, что в мыслях целуешь
Ладони мои, мое сердце, любя,
Дыханьем однажды верю разбудишь,
Зимою тепло, сохраня для меня.

Как хочется знать, что надежды не в стуже,
Камнями лежат, замерзая в тени,
Что верностью ты охраняешь мне душу,
Надежностью холя признания мои.

15.11.2015 (Chile Conception)