ПН. 21

Комнатная
понедельник двадцать первого числа
не хочу возвращаться в прошлое, откуда пришла
завтракать болью и вспоминать тебя
завтракать болью и жить с тоской
людей сравнивать с мусором под окном
совсем не хочется жить
иногда гниль и тоска пробивает насквозь
простите меня
за все те слова, которые не были сказаны
у меня синдром нелюбви
никого не люблю, ничего не хочу
скоро погибну
пожалуйста, не будь мной
стань собой и забудь всё, что было мной сказано
я доживаю последние дни и боюсь захватить часть этого мира
от которого убежать я пытаюсь
от которого совсем ничего не осталось, кроме вранья
синдромы кашля с ознобом добивают меня
мне холодно совсем не из-за погоды
дождь в глазах, метель на душе
заболела тоской, а не тобой
смогу ли я снова полюбить
или останусь пустой до конца своей жизни
заполнять пустоту будут недостихи в этой луже
смысл моего бытия мимолетно разбился об скалы
я могла бы написать еще много недоуродских стихов
ведь в каждом из них чувствуется крик
крик души моей с болью
я отравляю свою жизнь тоской
посвящая последние строчки тебе
голова залитая алкоголем
ты не помнишь многое
и не пытаешься вспомнить
вечерами умираю
с утра всё забываю
и день начинается снова
люди идут по карьерной лестнице вверх, а я лишь в никуда
города забрали тебя у меня
и я осталась одна
прости, больше я не увижу тебя