Поздравления для внучки

Светлана Жигульская
С Днём рождения поздравляем!
И много-много радости тебе желаем!
И пусть будет жизнь твоя, как сказка:
Красивой, солнечной, счастливой
И удачной!
И здоровья мы тебе желаем
И творческого созидания!
И пусть сбываются надежды и мечты
И светятся глаза твои!
Обнимаем и целуем крепко-крепко!

С любовью, все твои родные!




/Фото внучки/