Беленькое платьице

Светлана Жигульская
Беленькое платьице
Бантик на боку,
Девочка – красавица
Танцует на полу
И кружится, и смеётся…

Ей сегодня можно всё
Нынче праздник у неё.
Ей сегодня ровно шесть
И друзей её не счесть.