Не много ль ты себе позволил...

Азазелльон Вайа
Не много ль ты себе позволил,
Подняв то, что лежит безвольно
Тем самым сделав себе больно,
Ну и немного остальным!

Как мог такое допустить?!
Оно ведь даже не блестело
И не сказать, что так хотело
Быть обладанием чужим!

Наверно ты совсем ослеп!?
Увидь, помногу поднят был
И без причины, голым был
А ты, что будешь делать с ним!?

Вернись, на место положи!
Оно ничьё, оно чужое,
И своим жалким волчьим воем,
Его тебе не приручить!

18.11.2015 г.