Ростком взойдет в ладонях незнакомца

Надежда Моршинина
В природе обретаем силу, вдохновение,
Она ваятель  стилей  и  тонов.
Неисчерпаем кладезь
Ее даров.
Пейзаж прозрачен из воздуха
И света,
И в раме созидания пылают
Страсти,
И крылья таинства накрыли и
Объяли,
Рождение и  смерть,
У них один венец -  Творец.
Цвет радости и боли  ярок,
Слепит глаза, а рядом
Полутона размыты, растеклись
Рассветом  и закатом...
И ось земли немного
Накренилась,
И мысль Да Винчи и того другого,
Неведомого нам , пройдет  через века,
Ростком  взойдет в ладонях
Незнакомца,
И силу обретет  и возродиться
Вновь,
Великим вдохновением природы
Удивит....

19.11.2015г.