Церковь молила

Мария Целуйко Скуратова
Мф 21:13   "Дом мой Домом Молитвы наречётся"
Иак 5:16  " Молитесь друг за друга"

О душе твоей церковь молила,
Чтобы ты укреплялся без меры.
Чтоб Господь даровал тебе силы
Твёрдо выстоять в выбранной вере.

В дни печали и дни испытаний
Сам Господь на беду отзывался.
И ты пил эту чашу страданий,
Одному лишь Ему доверялся.

И с горячею братской любовью
Ты молился и сам за недужных,
И за тех, кто упал и кто болен.
Излагал все церковные нужды.

Не напрасно, что Церковь Христова
Именуется Домом Молитвы.
Руки божьи дать милость готовы!
Небеса пред молитвой открыты!