У нас внутри частица Бога

Маргарита Вышенская
Они домой, ДОМОЙ летели!
Сумели славно отдохнуть
И в потребленье преуспели…
За ЧТО же Бог прервал их путь?!

Нельзя надеется на Бога
Когда всю жизнь свою грешил
Закрыта в Рай тебе дорога
Коль не работал, а просил

Просил поблажек и богатства
За деньги грех твой «отпустить»,
но  предавал людское братство…
Вас – потребитель, как простить?

У нас внутри Частица Бога
И обмануть её НЕЛЬЗЯ
Не ври СЕБЕ и в Рай дорога
Отрытой станет для тебя…