Ты ушла. Н. Н

Нечаев Михаил Андреевич
Но однажды
  это не будет шуткой
  это не будет проверкой чувств
ты скажешь: "ушла"
и уйдешь...

и солнечным светом облитые птицы
взорвут небосвод
миллионом жалоб

26.01.2009