Распинали Христа

Мария Целуйко Скуратова
Марк 15:17 " И одели его в багряницу и, сплетши терновый венец, возложили на него."

Распинали Христа руки грешных людей.
И вонзались в бессмертное тело Его
Шипы острых ветвей, жало длинных гвоздей,
И бесценная кровь заливала чело.

О, Великий мой Бог! Буду помнить о том,
Что на страшном кресте сила Божьей Любви.
Как чернела земля под тяжёлым крестом
От пречистой и тёплой Христовой крови.

Чем могу искупить я вину пред Тобой?!
Мои руки пусты, нет даров  у меня.
Только шепчут уста: " Ты прости, дорогой!
За Голгофскую жертву я прославлю Тебя!"