Люди-снежинки..

Евгений Летов
Ах, как красиво падали снежинки
Кружась в беспечном вальсе наших дней
Вот так и жизнь песчинка за песчинкой
Из года в год быстрее и быстрей

Но дунул ветер подхватил снежинки
И превратил их в снежную метель
Вот так и в жизни ,мы собрав песчинки
Кидаем в верх их  не страшась потерь.

Как все таки со снегом мы похожи
Тепла боимся,и на сердце лёд
Летим вперёд ругаясь на прохожих
Словно метель нам силы придаёт