Переписка с Ниной Плаксиной

Нина Ивановна Серёгина
 Рецензия на «Тяжело жилось киноактрисе» (Нина Ивановна Серёгина)

Обе руки - "ЗА"!

Поэт на ветер слов своих бросать не станет,
Хотя тот дружески свистит в его кармане.
Одежда тоже ветерком заботливо подбита,
И все четыре раздувают в сердце пламень.

Нина Плаксина   18.11.2015 23:38   •   

У поэтов друг от друга нет секретов.
Ведь в стихах душа его раздета.
Все достоинства видны и все изъяны,
словно истина на дне стакана. :)

Много слёз, улыбок ещё больше,
как людей плохих или хороших.
Жизнь поэта состоит из слова,
в нём его богатство и обнова.

Нина Ивановна Серёгина   19.11.2015 05:36