День вчерашний

Брагинская Ирина
Вот кончился день вчерашний,
Прорисована черта.
Отчего же мне так страшно
И на сердце маята...
Понимая постепенно,
Позабытый жизни смысл -
Мне не выбраться из плена,
Путь извилист и тернист.
Где-то солнце скрыто в тучах
Пусть печаль пройдёт дождём
И не будет больше мучать...
Новый день пришёл - живём!