Возвращение на летние перевозки

Снежанна Лийман
Вот он долгожданный звук колес,
позабытые закаты и рассветы

Шум морей и запах городов,
это то,чем сердце мое согрето

Разговоры в ночной тишине,
вкус лимона и сладкого чая

В ожидании новых побед,
это то,чего так не хватало!